Ночная история

Ночное море так прекрасно,
В нём отражается луна,
Там пританцовывают звёзды,
На пляже я, стою одна,
И волны ударяются о берег,
Выкладывая на песке рассказы,
Ракушками напишут о себе,
Чтобы читатель понимал их фразы,
Картиной я, любуюсь молча,
Чтобы историю узнать,
А звёзды освещают холст,
И волны всё спешат сказать.