Без него.

Без него пропало солнце,
И опала вся листва,
И покрылось сердце льдом,
Наступили холода,
 
Без него идут дожди,
И в душе всё время ночь,
Словно чувства наши,
Держал обычный скотч,
 
Без него жизнь, как болото,
Затянула грусть - трясина,
Всё с ним было по -другому,
Его ласки - паутина.