Кто Ты?

Кто Ты?
Кто ты в этой жизни,
Дьявол или Бог,
Ты до сумасшествия
Мне даруешь боль?
 
Кто с небес спустился
В рождество твоё,
Силой поделился,
Выросшая в зло?
 
Кто ты есть такое,
Сотворение зла
Или ты действительно
Ангел для меня?
 
Для чего на свете
Встретил я тебя?
Утром или ночью
в пропасть, в небеса?
 
Зло или поддержку
Мне даёт судьба?
Каждый час страдает
Бренная душа.
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №124030607913