А, может видели?

А, может видели?
Так много женщин в этом мире на земле,
И каждый хочет повстречать любовь себе,
Мы ходим в поисках единственной судьбы,
Хотим дополнить половинку у души.
 
Нам не возможно своё будущее знать,
Кто та единственная детям будет мать,
И, кто способен на создание семьи,
Всю соль положенную вместе пронести?
 
И так же думает у звёздного окна,
Пусть не про принца, а про мужа для себя,
Вздохнув в печали, обранившая слезу,
В подушку тихо скажет "я его найду".
 
Никто не может своё будущее знать,
И в одиночестве так глупо пропадать.
А, может видели, уже, свою судьбу,
Но! Не поверили мы счастью, своему?
 
*****************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224030401832