Наш мир

В душе плетется тонкой нитью
Отрада прожитых событий,
И отголоски теплых дней
Спаслись в огне родных очей.
 
Мы в шумном коридоре мыслей
Плутаем в календарных числах.
Мы - бархатный закат кулис,
Мы жаждем выступить на бис.
 
Наш мир на перемены щедр:
Весенний воздух вторит ветру.
Сокрыть в себе все чудеса
Мечтают чистые глаза.
 
Ужели прошлое изжило
Все, что когда-то сотворило?
Ужель и мы чужие здесь,
Покуда шаток мир наш весь?
 
Душе покоя нет на свете,
Его унес с собою ветер,
И между тысячи огней
С тобою станем мы дружней.