Бывает и так

Ты не уйдёшь . Я это твёрдо знаю .
Сомнения рассеялись ,как дым .
Что делать , если жизнь теперь такая ?
Ночь на дворе , а мы ещё не спим .
 
Ведь , к счастью , нету никаких сомнений :
В моих объятьях хорошо тебе .
И надо срочно принимать решенье ,
Иначе как не быть большой беде .
 
Объятья страстные и поцелуи
Конечно доставляют радость нам .
А изменить конечно жизнь такую
На самом деле просто стыд и срам .
 
Что говорить? Одних желаний мало .
Но расставаться ведь не будем мы .
Ведь ты сама серьёзно мне сказала ,
Что это проявление судьбы .
 
Когда в одно сливаются два тела .
То никаких уже сомнений нет .,
Что это , признаёмся сразу смело .
Начало замечательных побед !
Бывает и так