Так было раньше , но к счастью повезло !

Стих вроде бы разумный " откопал " .
Ему теперь почти что четверть века .
Конечно я совсем не идеал ,
Но раньше было не до смеха .
 
История наша подобна качелям :
Кто был наверху . опускается вниз .
Вчера перестройкой с " пятнистым " болели .
Сегодня в кумирах беспалый Борис .
 
Случилося так , как в восточной легенде :
О старом правителе плакал мудрец .
Алкаш , оказавшись у нас президентом ,
Устроил такое ... Ну , точно конец .
 
Так вместо заводов открылися банки .
Везде проститутки и пьяная рвань.
Детей беспризорных , как в годы "гражданки " ,
И расплодилась к несчастию дрянь .
 
Чиновников больше , чем нужных рабочих.
Полно лихоимства . Есть также разбой .
Пустивши к "корыту " , Чубайсов и прочих ,
Борец с коммунизмом пустился в запой .
 
Но нам повезло , когда Путин возглавил
Россию , Свершилося чудо по воле небес .
Теперь уже можно подумать о славе .
Злорадствовать может отчаянный Бес
 
И никакого смысла нет вождя менять ,
С чем спорить , разумеется не будем .
Помог Всевышний ! Это -благодать ,
Что понимают безусловно наши люди !