Когда - то отдыхали так . Увы !

Отель наш - Вальдализо . В нём только две звезды
Но больше и не надо . Здесь всем довольны мы .
У нас прекрасный номер , хоть нет балкона в нём .
Зато два кипариса стоят перед окном .
 
Нам condition *) не нужен . Французское окно
От духоты спасает . С решёткам оно .
И ресторан , что надо - сплошная благодать ,
Раз о еде подобной могли ведь лишь мечтать .
 
А , что не ожидали от кухни мы никак ,
Бокал вина на ужин ,что вовсе не пустяк
Недалеко от моря - всего лишь пять минут
По сказочному парку . Под соснами - приют .
 
Весь берег каменистый редчайшей красоты :
Различные деревья и редкие кусты .
Вход в море идеальный - идёт с платформы он .
А сотни мелких рыбок - над очень близким дном .
 
Да , здешний отдых - чудо , с чем спорить смысла нет ..
Что делать и не буду . . Ведь это -мой секрет
 
*)кондиционер (фр. кондисьён.)
 
07.07.2011 Ровинь.., Хорватия........................................................................