Морозный вечер

Морозный вечер
Был вечер , звёзд на небе куча
 
луна повисла средь берез
 
собака шла по тропе узкой
 
остановилась за углом
 
мороз играл и грезы стыли
 
снег белый отражал рассвет
 
я чуть прижалась к тебе телом
 
вдыхая воздух и мороз