Признание

Не пишу тебе любовных писем
Мой огонь обжигает душу в раз
И по этому я осторожно весел
Не могу от тебя отвести глаз.
Может быть когда-то в мгновенье
Я сниму скромность свою
И свободно обнимая дыханьем
Всей душою скажу что люблю.
Не могу сказать тебе прямо
Через нежность догадаешься ли
Я в мгновенье с тобой одной таю
Не могу без твоей драгоценой любви.
Может время сотрёт все ошибки
Когда стану другим и смогу подойти
Глядя прямо в твои глаза смело
Прошепчу о великой любви.
Я присвоил тебя силой чувства
Не смогу отпустить руки твои
Приковал на вечно меня любовью
Точным выстрелом в сердце Амур смотри.
Может ты почувствуешь силу
Я молюсь ночами и днём
Что бы твой ответ мне был как чудо
Что бы ты стала супругой моей.