Это было как-то по весне...

Это было как-то по весне ,
Когда счастье хочется дарить...
То , что ты разбила сердце мне ,
Никому не буду говорить ...
 
Где бы нибыл, но ты так и знай ,
От своей любви не отрекусь...
Всколыхнул мне чувства этот май ,
Только вот признаться я боюсь ...
 
Чувство моё ярко , как гроза;
Знаю что опять сюда вернусь
И в твои бездонные глаза ,
С головой , как в омут окунусь ...
 
Будем жить с тобою как во сне;
О любви друг - другу говорить...
Как я благодарен той весне ,
Что смогла ты сердце мне разбить !!!