Мечта

Мечта
Утренний кофе горчит ,обжигая горло.
Мысли текут по венам потоком оборванным , мутным.
Надо найти мечту,чтоб казаться не столь безвольным.
Надо найти мечту,чтоб был мотив просыпаться утром.