...

Позитивный рассказ, хочется слышать еще не раз,
А крик души - утопает по уши!
 
Быть, как лето, три месяца тут и еще где-то!
Сидеть у моря, на табуретах...
 
Встречать закат, провожать восход!
Ловить руками град, сидеть у огня без хлопот...