Vanitas vanitatum...,

«Vanitas vanitatum...,
Вань!» - ж в Хованщину ль (б в рвань!) -
- «...ж в хмарь ль...,» - б с шмар - «...ж сдвинь ль...!» -
- б в срам (ж в драйв ль...)...; б в статус:
«...ж вкривь ль...,» - б трижды ж... б тварь ль... б права...;
ж в рвах ль (б с травм ж!) - б Кармак ль ж..., б Ромеро -
- ж в храп ль (б как в Тверь ж — б Коловрат!)...;
ж вскользь ль - б с сколопендр (ж с кобл ль...) - б к кхмерам
(ж в скорбь б!) - с зверств ль: «...в чем ж сила, брат?!»... .