«Пусть будет дождь»
И снова дождь, и снова вместе
Мы вновь идём рука в руке.
Мы снова станем новой песней,
Вновь по безудержной реке.
Здесь только мы - частичка мира,
Мы радуга над всей землёй.
Любовь нам счастье подарила
Не гаснувшей на миг свечой.
Мы радуга под синим небом,
Мы мостик – под дождём мечта.
Любовь играет ярким цветом,
Волшебный замок из песка.
Нам подарила жизнь свободу,
Без крыльев пусть, но навсегда.
Тропиночку до небосвода
И долгие любви года.
Нам подарила жизнь объятья
И страстный нежный поцелуй.
Счастливые без сна распятья,
Душа моя, лети, танцуй.
Пусть будет дождь, мы снова вместе,
Мы вновь идём рука в руке.
Мы - радуга любимой песни,
Мы - счастье где-то вдалеке.
06.03.2024.