Стишочек

Мир перевёрнут, зеркало кривое,
И грусть земная кажется смешна...
Послушай сердце! Вот оно! Живое!
Душе погибель тела не страшна...
 
Давай шагнём в пучину всех пороков,
Чтобы до смерти их не замолить...
И мы умрем с тобою раньше срока...
Но как безумцы будем жизнь боготворить...
 
Последний вздох елея станет слаще,
И я прижму к груди твою ладонь...
На свете этом пусть я был пропащим...
Зато во мне горел всегда огонь