Я БУДУ РЯДОМ!

Уже два года без тебя
Живу один в пустой квартире,
В осиротелом бренном мире,
Все так же преданно любя,
 
Не забывая ни на миг
Всю нашу жизнь от первой встречи,
Где каждый день и каждый вечер
Всегда делились на двоих.
 
Я утешений не ищу -
Сижу с твоим портретом рядом,
И на тебя бросая взгляды,
Светло и преданно грущу...
 
Когда придет и мой черед
Окинуть мир прощальным взглядом,
Я так же буду близко рядом -
Я знаю это наперед.