КОГДА - НИБУДЬ ...

КОГДА - НИБУДЬ ...

Аудиозапись

Когда - нибудь вернусь к тебе,
ЛУЧОМ, сквозь дождь ВЕСЕННИЙ!
Когда - нибудь мечту верну,
Сожгу твой мрак осенний!
В ладонях сердце я твоё
сожму и … обогрею.
Встревожу память я твою:
Ты вспомнишь наше лето...
И … скажешь мне:
– Всё было сном …
А я - То было ... СЧАСТЬЕМ!
Опять ты скажешь - ЭТО сон,
Всё - нереально ЭТО,
Ведь в осень лето то ушло,
Тебя забрав с собою.
Мне нет возврата в счастье ТО,
И ... дождь несёт - ненастье! …
А я , …
с улыбкою скажу:
- То, просто, уходило лето!
А ЛУЧ с дождём весенним … То -
Предвестник СЧАСТЬЯ твоего!!!
 
Когда - нибудь ... вернусь ...