ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

Закат за горизонтом скрылся вмиг.
Как будто бы, весь земной Мир затих.
Здесь правит до рассвета тишина.
На звоннице молчат колокола.
Лишь, как цветущий сад, среди планет,
Ориентир красы земной кружит -
- ЗЕМЛЯ в просторах космоса летит!
Весь Мир её сейчас в ночной тиши
Спокойно на земной планете спит.
Средь неземных Миров, всегда - жива,
Единственна из всех планет - ЗЕМЛЯ
Дыханием любви людской полна!
Хотя молчат в ночи колокола,
Живёт, звучит людская ВЕРА,
С надеждой доброю, над всей ЗЕМЛЁЙ,
СВЯТЫМ МОЛЕБНОМ, а ... не тризной!!!