ВРЕМЯ (есть только миг)

ВРЕМЯ (есть только миг)

Аудиозапись

"Есть только миг..."
 
 
СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ, МИНУТКИ ЛЕТЯТ.
А СТРЕЛКИ ЧАСОВ ОТМЕРЯЮТ НАМ ШАГ.
 
КОЛЁСИКИ НАШИХ ЛУКАВЫХ ЧАСОВ
ТАК РЕЗВО И БЫСТРО ПО ЖИЗНИ СТУЧАТ,
НО ... ТИШЕ ВСЕХ ЗВУКОВ И ВСЕХ ГОЛОСОВ.
 
И ВОТ, НА СЧЕТУ, УЖ, ЦЕЛЫЕ СУТКИ.
ШАГ СДЕЛАН, И ... ПУТЬ СТАЛ КОРОЧЕ НА ШАГ.
НАМ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ НЕ СПОСОБЕН И МАГ.
 
А СТРЕЛКИ ЧАСОВ УСКОРЯЮТ - " СВОЙ ШАГ "
И МЧАТСЯ ОНИ ... ОТЧАЯННО, БЫСТРО:
МЕЛЬКНУЛА НЕДЕЛЯ
И МЕСЯЦ, И ... ВЕК !
И ... ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА,
КАК БУДТО БЫ - МИГ !!! ......