Зима - весна

Февраль - зима, а март - весна.
Ночь между ними лишь одна,
Её штрихует снега взвесь,
Им воздух пропитался весь.
 
Смотрю в окно - там снег горой,
А календарь настенный мой
Меняет лист: зима, весна...
Картина, в общем, не ясна.