Нескончаемый снег

Нескончаемый снег
То крупой, то хлопьями, то с попутным ветром,
От снежинок крохотных тонно - километры,
Груды и завалы, рыхлые сугробы.
Для чего всё это? Ну, а чтобы, чтобы...
Не скучали люди и не унывали,
А ,с утра проснувшись, снег утрамбовали,
Вышли на дорогу, небу улыбнулись
И опять в сугробы смело окунулись.
Мало снега - плохо, много - не довольны.
Ну, а надо сколько для зимы раздолья?
 
фото автора