БЫТЬ И НЕ БЫТЬ...

УШАТАЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ,УШАТАЛА!
ТАК И ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА!
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ПОЗВОЛИТ БОГ,
СКАЖЕТ:"ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ,А ТЫ НЕ СМОГ..."
 
ОН,КОНЕЧНО,ПРАВ,ОДНОЗНАЧНО!
ЖИЛ НЕПРАВИЛЬНО Я,ГЛУПО И МРАЧНО!
ПО ДОРОГЕ ШЁЛ,НО НЕ ТУДА
И КАК ДАННОСТЬ ТОЛЬКО БОЛЬ И БЕДА...
 
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,ГОСПОДЬ,ЗА ОШИБКИ,
ВЕРИТЬ В ИСТИНУ СЛЕПЫЕ ПОПЫТКИ!
ПРОДОЛЖАЕМ ПРОСТО БЫТЬ И НЕ БЫТЬ...
И НОЧАМИ НА ЛУНУ ДИКО ВЫТЬ!