Вновь в Сиянии Звёздная Ночь...

... Вновь в Сиянии Звёздная Ночь
... Серебром вдоль Дорожки Луны
... По Снежинкам скользящая Прочь
... Проникает в Фантазии - Сны
 
... Город тихо мерцает в Огнях
... Пульсом Вывесок слепит Неон
... Отражаясь в цветных Фонарях
... И в Гирлянды ложась в Унисон
 
... Проскрипит запоздалый Трамвай
... Неспеша пробираясь в Депо
... Светофор подмигнёт Невзначай
... Разукрасив ночное Панно
 
... Звёзды прячась промеж Облаков
... В них ныряют, как в снежную Вату
... Будоража Покой сладких Снов
... В Гороскопах Судеб снова Фатум
 
... Вновь рисует на Стёклах Узоры
... Пред Весною последний Мороз
... И Туман Дымкой сказочной Флёры
... Как Творец Волшебства - Виртуоз
 
... В Поднебесье играется Ветер
... Снег Позёмкой кружит от Земли
... Как по Строчкам порхает в Сюжете
... Залихватски малюя Мечты
 
... Лихо бьются Снежинки об Окна
... Будто, как Камикадзе, точь в Точь
... И Метель распуская Волокна
... Вновь в Сиянии Звёздная Ночь...