ПОЭТЫ И ЛЮБОВЬ !

ПОЭТЫ И ЛЮБОВЬ !
Поэты! Что же вы наделали
Вы все придумали любовь
Амура попросили с его стрелами
Сердца людей расстреливать без слов!
 
И распустились вновь цветы пожухлые
И звёзды проливают тёплый свет
И люди вдруг становятся друг другу нужными
Через года и промежуток лет!
 
И все условности границы рушатся
Любовь опутывает паутиной бытия
Союз мужчины.женщины - содружество
Такая у любви нелёгкая стезя!
 
Даже ветры холодные,зимние
Отменить не смогут любовь
Если чувства горячие,сильные
Значит жизни им сто веков!
 
Ох! Поэты ну что вы наделали
Подарили им радость снов
Ведь стихам вашим люди верили
А теперь они верят в любовь!
 
Может всё таки прав Всевышний
Что дарить надо хлеб и кров
Но поэт в этом мире не лишний
Он же сам покоряет любовь!