"Ты будешь в платье красном..." (06.03.2024)

"Ты будешь в платье красном..." (06.03.2024)
Ты будешь в платье красном
Мужские взгляды красть…
В миру цвет назван - страстным
Способным - дарит власть...
 
Ты будешь в платье синем
Как на море волна…
Изящна и красива
Что издали видна...
 
Ты будешь в платье чёрном
Предвестницей ночи…
Безмолвной,утончённой
Чей аромат горчит...
 
Ты будешь в платье жёлтом
Осеннею сестрой…
Что предпочтёт комфорту
Родной души настрой...
 
Ты будешь в платье сером
Как небо хмурым днём…
Что не теряя веру
Зовёт мечтать о нём...
 
Ты будешь в платье рыжем
Пылающей свечой…
Что в радость видеть ближе
Но будет горячо...
 
Ты будешь в платье белом
Влас ливни теребя
Той снежной королевой
Что любит лишь себя...