В Добрый час!

В Добрый час!
Ужель мои все песни спеты,
Весною светится окно,
А после мая будет лето
И вновь мне будет всё равно?
 
"Нет, друг наш, ты не отлежишься
В сторонке на печи своей!"
Все яблоньки в саду и вишни
Пропели мне: "Вставай скорей!"
 
И я в протянутые ветви
Желанных встреч, устав от вьюг,
Сорвав со всех дверей все петли,
Влетел в пространство счастья рук.
 
Друзья мои, я снова с вами
Готов не только песни петь,
Но и конкретными делами
Цветы все в почках отогреть.
 
И я дышу совместно с вами,
Весне я радуюсь сейчас!
И солнце яркое над нами
Сияло всем нам: "В Добрый час!"