ПЛАЧ ДУШИ

ПЛАЧ ДУШИ

Аудиозапись

Вот и выросли вы, мои детки,
Вот и вылетели все из гнезда.
Тут и встали часы на мгновение:
— А как же я?!
Как же жить мне в дальнейшем? Не знаю!
Дом был полОн. И вдруг — никого!
Поговорить стало не с кем. Тоскливо.
Стены гложут. Представь какого!
Вся душа разболелась. На части рвётся сердце.
Слеза на щеках. Но так нужно, и я это знаю!
Но душе не прикажешь — не плачь!
Сердце матери не камень. Не железо, и не сталь.
Вот и стонет, вот и плачет, как же жаль их, как их жаль!
 
03.03.2024 год.