Цветок смерти

Цветок смерти
Оседаксы, цветок смерти.
Зомби. Черви. Костоеды.
В этой жизни, круговерти.
Жрут со скоростью, торпеды.
 
Люди, тоже часто могут.
Обглодать, и не оставить.
И никто вам не помогут.
Коль начнут они буравить.
 
Эти розовые сопли.
С виду, вроде не опасны.
Не живые кости вопли.
Не услышать. Это ясно.
 
Паразит же человек.
По живому и умело.
Не один терзает век.
Он других, и очень смело.