ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ

ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ
Солнца яркие лучи - очарование весны
Разлетелись ладно в сияющей страсти,
Солнечной полосой сходит весна краса
Складно протяжно в отражении легко.
 
Оставь свои печали мирно глянь чуток
На шикарный цвет среди зелени юной,
Веет ветр куражный хмельной верстой
Осваивая просторы лихо ушлой волной.
 
Обильно в разливе пахучее пение весны
Обнимает приволье в блеске ярых лучей,
Вешние пути любви на раздоле за далью
Под распевы пташек у гнездышка своего.