Сон.

Отчего то снишься ...неуклюжий,
В вечном своем драповом пальто,
Сон нас снова кружит-кружит- кружит,
Делаем мы что-то в нем не то,
И прикосновенны наши пальцы,
Долги взгляды и касанья губ,
Мы знакомы, или иностранцы,
Все нечаянно, обрывно, вдруг...
Кругом снега дивная пороша,
Мы с тобой у здания, крыльцо,
Расставанья дрожь,
Обрывисто...непрошенно...
Я шагну, и ты уйдешь...