жизнь карнавал

Ну, вот как быть, опять мечтаю
Опять во мне мечты живут
И как мне быть, совсем не знаю
Как бесконечен этот труд.
 
Ловить опять, слова сплетая
Совсем не важно, что устал
В который раз, я в ткань слетаю
Что в бесконечности поймал.
 
В который раз понять пытаюсь
Что было мне судьбой дано
И с чем я завтра повстречаюсь
Что было жизнью суждено.
 
А жизнь течёт, и ждать не будет
Что я пойму, ну в чём же смысл
Когда опять слова ловлю я
Быть может, что-то сотворил.
 
И может быть, и вас коснется
Всё то, что я сейчас писал
И пусть опять сейчас начнётся
Безумия жизни карнавал.