"Мы встретимся быть может..." (05.03.2024)

"Мы встретимся быть может..." (05.03.2024)
Мы встретимся быть может
С тобою по весне...
Ничто не потревожит
Как в том прекрасном сне:
 
Природа пробудится
Задышит глубоко
Споёт нам песню птица
Взлетая высоко...
 
Мы встретимся быть может
В один из летних дней
Что нами будет прожит
Средь красок и теней
 
Цветущею поляной
Прогулку совершим
Создаст закат румяный
Картину для души...
 
Мы встретимся быть может
Где осень повелит
Листву у ног разложит
Ветра расшевелит
 
Под тучами густыми
С прохладою пойдём
Дорогами пустыми
Умыв глаза дождём...
 
Мы встретимся быть может
Когда придёт зима
Луч солнца обнадёжит
Что вся растает тьма
 
И по снегам скрипучим
Блуждая на заре
Стихи с тобой разучим
В пушистом январе...
 
Сотрёт иль преумножит
В нас память,страсти след?
Мы встретимся быть может
А может быть и нет...