С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ
Чудесных женщин много в нашей группе,
Одной семьёй живут на Поэмбуке,
Творят шедевры, пишут так душевно,
Что хочется их славить ежедневно.
Прекрасные и нежные созданья,
ВЫ - звёзды, королевы мирозданья,
Несёте всем любовь и много света,
Для ВАС играет радугой планета.
ВЫ дарите всем счастье и блаженство,
И каждая, как символ совершенства,
Богини красоты и виртуозы,
ВАМ все цветы, тюльпаны и мимозы!