МУЗЫКА ВЕСНЫ

  МУЗЫКА  ВЕСНЫ

Аудиозапись

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
 
Слышите, ли музыку Весны. В ней рассветы, заревом, красны,
В - ней закаты - золотом пылают. Музыка волшебная играет.
Слышите, ли музыку Весны. Её звуки - и с к р е н н е - честны,
И мелодию, она не повторяет. Каждый год новинку сочиняет.
Слышите, ли музыку Весны . Та мелодия - чудесной новизны,
Ритм, её и чувства подгоняет. И душа - мурлычет, подпевает .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Сергей Грищук - Ты со мной )