СВОБОДНЫЙ И ШАЛЬНОЙ ПОМАНИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ . . .

СВОБОДНЫЙ  И  ШАЛЬНОЙ  ПОМАНИШЬ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ  . . .
❤️ ❤️
Мне подарила жизнь - ни куклу с кружевами,
Ни плюшевого мишку - огромную ЛЮБОВЬ.
Сказала, Не делись, ни с кем, даже с друзьями -
Не отпускай, держи. Пусть, даже руки, в кровь.
 
Прошло немало лет. И я - ЛЮБОВЬ хранила,
Тонула, но плыла - Несла через огонь.
Не потеряла, нет. Да, всё в той жизни было,
Смогла и берегла. Моя любовь, не тронь.
 
Однажды, поутру, Ветер в дом ворвался,
Влетел, разбил стекло. И штору оборвал.
И мне, не понутру - Он плакал и смеялся,
Сказал - Так суждено. Сам - нежно целовал.
 
И руки мои в кровь - Осколки собирала,
Так вот какая ,ТЫ, Огромная ЛЮБОВЬ.
С ветром прилетел. Тогда, не понимала, ❤️ ❤️
СВОБОДНЫЙ И ШАЛЬНОЙ - ПОМАНИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ . . .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 марта 2024 год.