произошла чудовищная ошибка

в поисках тропинки
между добром и злом
ризой и гвоздём
почвой и потолком
облаком и заплаткой
проклятые
покинутые
вскормленные дождём
выброшенные в мир
богом
под знаком кванта
 
в поисках источника
всех страданий Господа
в поисках истории
выдумок
президента
к истине бредущие
Иваны
Иосифы
всё ещё недостаточно
всё ещё слишком медленно
 
в поисках завещания
всех нас пропившей матери
в поисках продолжения
самой известной книги
ты попроси прощения
у праведника Иуды
он всё однажды выяснил
но мы его распяли
 
 
02.03