Чувства

Будь какой-нибудь одной для меня,
Доброй, спокойной или бей до конца!
Уничтожь все остатки, сотри меня в пыль,
Почему меня так гадко, если вижу как ты?...
 
И пытаюсь исправить, то что я не могу,
Я хочу тебя гладить, и любить лишь одну...
Почему ты такая, какой быть не должна?
Почему забываю и люблю я тебя?
 
6 марта 2024