Переписка КУ-КО 25.02.2024 Экспромты

В личке слово за слово рождаются экспромты,
не претендующие на поэтическую красоту
Публикуются с одобрения Владимира
 
КУ 16.42
В Крыму светлее стало
и даже солнце засияло,
хотя и не было давно,
такое вот кино...
КО 16.47
У нас кино совсем другое
Зима вернется к нам пургою
КУ 16.51
Ты проложи весне дорогу,
И мы поможем понемногу...
КО 17.39
Дорогу проложит погода
А с нею придёт и забота -
Землицу вспахать и посеять.
Кормилицу надо лелеять
КУ 21.26
А день опять упрятался ща шторы -
Старается исчезнуть навсегда.
Затихнут в доме разговоры
Лишь до утра..
КО 21:34
Хорошее начало. Продолжай.
Тогда и ночью будут разговоры,
За словом слово, снова споры.
С финалом -в рюмки наливай
КУ, 22:02
Ночные страхи вылезут из стен,,
Закутанные в странные одежды,
Они как будто жаждут перемен.
Но помнят тех, кто жил здесь с ними прежде...
КО, 22:29
За рюмкой рюмка-страхов нет
За плинтусом сверчок стрекочет,
А речь бессвязнее, короче,
В глазах, мерцая, гаснет свет
И вот уже лежат вповалку
Сверчок умолк, услышав храп.
Коль мог, засунул им бы кляп.
А за окном кричат, проснувшись, галки