08.03.2024. ПОЗДРАВЛЯЮ

 
ЗАЧЕМ ЦВЕТАМ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ?
ЧТОБ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ЧУДО КРАСОТЫ.
ВОТ ПОТОМУ ЦВЕТЫ ВСЕМ
ЖЕНЩИНАМ К ЛИЦУ
И Я ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ ИХ
С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСУ
 
И КАК ИХ НЕ ДАРИТЬ ВОСЬМОГО МАРТА-
ВЕДЬ ЭТО ПРАЗДНИК ИХ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОДУ.
СО МНОГИМИ БЫТЬ РЯДОМ НЕ
ВЫПАДАЕТ КАРТА,
НО Я ДУШОЙ С ИХ ДУШАМИ В ЛАДУ
 
И НЫНЧЕ, В ЭТО УТРО ХМУРОЕ,
КОГДА ЛЕНИВО С НЕБА СЫПЛЕТ СНЕГ,
ЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС ПУСТЬ МУЗЫКА
БРАВУРНАЯ
И ДОЛГИМ, ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ
ДЛИТСЯ ЖЕНСКИЙ ВЕК.
 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕНЩИНЫ!!!