А слеза не только лишь Н2О

А слеза не только лишь Н2О.
В ней ещё и соли ого-го.
Обрывая нить, что вела к тебе.
Растворюсь я в новом и ярком дне.
 
И уже не вспомню былые дни.
Зарастут травой у весны все пни.
Солнце будет ласково меня греть.
И душа по новой научится петь.
 
А слеза не только лишь Н2О.
В ней ещё и соли ого-го.
И услышав имя в толпе твоё.
Я уже не ранив сердце своё.
 
Просто буду жить и дышать весной.
И мечтать в ночи с золотой Луной.
По утрам вдыхать ароматы трав.
И счастливей прежней намного став.