А ветер нежно по губам

А ветер нежно по губам.
И звезды смотрят свысока.
Но нет пути уже к сердцам.
Слеплю себе снеговика.
 
И пусть растает он весной.
В даль убежит мой ручеёк.
Зато он добрый, а не злой.
Не будет у меня тревог.
 
А ветер нежно по губам.
Танцует рядом и поёт.
Придёт пора цвести садам.
Душа отправится в полёт.
 
Мой снеговик уже средь туч.
Помашет мне своей рукой.
И солнца золотого луч.
Вернёт потерянный покой.