Женщинам

Как и положено поэту,
Я женщинам пишу стихи.
Не выбирая ту иль эту,
Не вспоминая про грехи...
 
Не выделяя ни одну,
хоть разбегаются глаза.
Давно нашел себе жену,
А значит "влево" мне нельзя.
 
Но поглядеть издалека,
Отметить стать и красоту
Еще могу наверняка
Вон ту, вон ту, вон ту, вон ту! *
 
*
"I want you, I want you, I want you. I think you know by now
I'll get to you somehow.
Until I do I'm telling you so
You'll understand."
("Michelle" The Beatles")