В ритме сердца

В ритме сердца
У влюбленных бьется сердце в одном ритме.
Ритме вальса или танго каждый день.
Победят они вдвоем в "кровавой" битве,
За любовь, весну и за сирень.
 
Несмотря на сплетни и на разговоры,
Говорят о них кому только не лень.
Прятались в кустах сначала, будто воры,
Но нашел их там лесной олень.
 
Словно бы Ромео и Джульетта,
У влюбленных труден к счастью путь.
Вот зима прошла и скоро Лето,
И пора наверно отдохнуть.
 
Мысли о своей судьбе, о скорой свадьбе
Спать мешают им которую уж ночь.
И друзья совет готовы дать бы,
Всей душой хотят они помочь.
 
Но нарушить им родителей запреты
Вежливость мешает, неуверенность в себе.
Лучше стоя у окна кричать: "НУ ГДЕ ТЫ?"
В ответ услышать :"Я ИДУ К ТЕБЕ! "