Неудачная любовь

Неудачная любовь
За тобою наблюдаю милый...
Я в бинокль уже третий день.
Господи, пожалуйста, дай силы
Победить природную мне лень.
 
Ты там в неглиже,
один танцуешь...
То ли танго, то ли краковяк.
Своим видом ты меня волнуешь
Словно летчик,
ну а может и моряк.
 
У него ж остался перископ со службы,
Но не знал куда в него смотреть...
Как-то
выйдя из синкоп,
Так было нужно...
Вдруг увидел он ее на треть.
 
Это голова и пара грудей...
Остальное закрывал балкон.
Щас бы выстрел сделать из орудий,
"Я влюбился!"- вдруг подумал он.
 
Раз моряк,
флажки достал из шкафа...
Семафора азбука
сама всплыла в мозгах.
"Я люблю тебя, Татьяна или Капа!"
Давай встретимся на улице... на днях!".
 
Но она опять достав бинокль, опоздала...
Пропустила этот монолог.
Так девица, ее звали Алла
Не вступила на его порог.