Дом

Родное место,
Где с семьей вместе
Мы поем наши песни
И готовим обед.
 
Неприступная крепость,
Отраженная светом,
Помогает спастись,
Прикрывает от бед.
 
Я зову это домом,
Смеха детского полным,
Где все тихо и скромно
И любовь каждый день!