не у всякой могилы есть голос...

не у всякой могилы
есть голос
молчаливость расколотых плит
застоявшаяся безысходность
побледневший шершавый гранит
впитывают тревоги
боль
складывают в туесок
без спросу
сцеживают
слёзы
как берёзовый сок
 
 
25.02