на высоте шестого этажа

бегут минуты, голова плывет
ещё не верю, но уже смирился
теперь нас больше ничего не ждёт
потеря пульса есть потеря смысла
ты стал свободен, но какой ценой
ты стал бесплотен, но незрим, бессилен
мы проиграли вместе — я с тобой
ведь без надежды не бывать россии
два февраля
два горя
две страны
одна проснулась посреди кошмара
другую смертным солнечным ударом
ввели в эпоху вечной темноты
 
16.02