Вечно тянутся времени рельсы...

Вечно тянутся времени рельсы:
Час свиданья еще не пришел.
Говори о любви по-мегрельски,
Ясноглазый красавец мой колх.
 
Телефонная связь милосердна,
Съединяя влюбленных сердца.
Говори о любви мне с усердьем,
Говори о любви без конца.
 
Мелодичные фразы, взлетая,
Исцелят мои раны души.
Нашей нежности нить золотая
Превозможет часов рубежи.