Ты пронеслась

Ты пронеслась
Ты пронеслась танцующей походкой,
оставив ароматы Живанши.
Бульваром шёл себе в ларёк за водкой,
не ожидая трепета души.
 
И вот убит, растерзан, изувечен
стою, дышу, унять пытаясь дрожь,
внезапной страстью жёстко покалечен,
стою и жду, вдруг снова ты пройдёшь.